Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano, cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • Óleo de milho ou girassol
  • Azeite.

Modo de Preparo

  1. Pique cada um dos ingredientes em pedacinhos e deixe - os em vasilhas separadas.
  2. Em uma assadeira untada com óleo, coloque a berinjela para assar.
  3. Quando estiver quase assada, coloque os pimentões, a cebola, o alho e mexa bem.
  4. Deixe assar até que a cebola fique vidrada (transparente).
  5. Coloque então o tomate, o cheiro verde, as sementes de gergelim e o orégano.
  6. Regue com óleo e um pouco de azeite, mexa bem e asse mais um pouco.
  7. Quando estiver todos os ingredientes cozidos, está pronto.
  8. Guarde em um pote bem fechado dentro da geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!