Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco (biológico)
  • 3 xícaras de (chá) de trigo (de preferência peneirado)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água morna (240 ml)

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de fermento na água morna.
  2. Adicione o óleo, o açúcar, o sal e misture bem.
  3. Adicione o trigo, aos poucos, até dar o ponto, se necessário acrescente um pouco mais de trigo.
  4. Divida a massa em duas partes, estenda em uma superfície enfarinhada e dê o formato de pizza.
  5. Coloque em forma de pizza levemente untada com óleo e coloque a cobertura que preferir.
  6. Rende dois discos de pizza tamanho médio.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde!!!essa massa precisa assar antes de rechear???

  • Eu também gostaria de saber se a pizza precisa descansar?

  • Ainda não fiz a receita gostaria de tirar essa dúvida, depois vou enviar meu comentário.

  • Vale a pena fazer. Fácil e rápida. O pessoal aqui de casa é exigente e aprovou. Já fiz diversas vezes e tb usando farinha de trigo integral. Parabéns!

  • fiz hoje 9 de maio ,ficou muito boa, dividir a massa deu pra fazer uma bem fina e outra mais grossa fácil e rápida e saborosa recomendo.......

  • Achei ótima essa receita, tive que colocar mais 1 xic. de trigo, e ficou maravilhosa!!! Aprovadissima!!!

  • Além de dar a expessura que deseja, mais fina ou mais grossa ela é muito macia. Eu gosto da massa bem fina então minha receita rendeu três pizzas tamanho médio. Também aproveitei esta receita para fazer calzone e ficou uma delícia, vale muito a pena!

Ver mais