Boa tarde!!!essa massa precisa assar antes de rechear???
Gláucia
em 11/03/12
Eu também gostaria de saber se a pizza precisa descansar?
Andreia Regina Negri
em 11/09/08
Ainda não fiz a receita gostaria de tirar essa dúvida, depois vou enviar meu comentário.
Valéria Monteiro
em 17/05/08
Vale a pena fazer. Fácil e rápida. O pessoal aqui de casa é exigente e aprovou. Já fiz diversas vezes e tb usando farinha de trigo integral. Parabéns!
sandra maria da...
em 09/05/08
fiz hoje 9 de maio ,ficou muito boa, dividir a massa deu pra fazer uma bem fina e outra mais grossa fácil e rápida e saborosa recomendo.......
Raquel Martins Gomes
em 14/11/07
Achei ótima essa receita, tive que colocar mais 1 xic. de trigo, e ficou maravilhosa!!! Aprovadissima!!!
janaina
em 11/08/07
Além de dar a expessura que deseja, mais fina ou mais grossa ela é muito macia. Eu gosto da massa bem fina então minha receita rendeu três pizzas tamanho médio. Também aproveitei esta receita para fazer calzone e ficou uma delícia, vale muito a pena!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de pizza.
Boa tarde!!!essa massa precisa assar antes de rechear???
Eu também gostaria de saber se a pizza precisa descansar?
Ainda não fiz a receita gostaria de tirar essa dúvida, depois vou enviar meu comentário.
Vale a pena fazer. Fácil e rápida. O pessoal aqui de casa é exigente e aprovou. Já fiz diversas vezes e tb usando farinha de trigo integral. Parabéns!
fiz hoje 9 de maio ,ficou muito boa, dividir a massa deu pra fazer uma bem fina e outra mais grossa fácil e rápida e saborosa recomendo.......
Achei ótima essa receita, tive que colocar mais 1 xic. de trigo, e ficou maravilhosa!!! Aprovadissima!!!
Além de dar a expessura que deseja, mais fina ou mais grossa ela é muito macia. Eu gosto da massa bem fina então minha receita rendeu três pizzas tamanho médio. Também aproveitei esta receita para fazer calzone e ficou uma delícia, vale muito a pena!