• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Souflé de goiabada
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Souflé de goiabadaSouflé de goiabada@ Alef Fernandes
Souflé de goiabadaSouflé de goiabada@ Alef Fernandes
Icone flèche
Souflé de goiabada
Souflé de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Alice S. Rocha

Ingredientes (8 porções)

  • goiabada500g de goiabada cascão
  • água1 xícara (chá) de água
  • clara de ovo6 claras em neve firme
  • manteigaManteiga para untar o refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela leve ao fogo a goiabada e água até dissolver, formando um creme.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as claras em neve.

  3. 3

    Misture as claras em neve ao creme de goiabada lentamente.

  4. 4

    Unte um refratário com a manteiga, despeje o suflê e leve ao forno médio por aproximadamente 30 min.

  5. 5

    Para crescer e dourar.

  6. 6

    Sirva com requeijão cremoso ou queijo de minas branco.

  7. 7

    Pode ser servido sozinho também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.