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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz - moscada
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de castanhas de cajú
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de frutas cristalizadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola, a noz - moscada e a canela.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente as cenouras, misture com o garfo lentamente, junte o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Adicione a farinha e misture até dourar.
  6. Retire do fogo.
  7. Coloque as castanhas de caju, a uva passa e as frutas cristalizadas com o garfo para ficarem mais soltos.
  8. Sirva como acompanhamento.

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