Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioca ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cascada e picada
  • 1 l de leite quente
  • 2 ovos inteiros
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 300 g de mussarela ralada (grossa)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite, o caldo de galinha, os ovos e a manteiga de leite.
  3. Bata bem.
  4. Acrescentando, aos poucos, a mandioca e batendo até fomar uma massa cremosa e mais mole.
  5. Unte um refratário com manteiga de leite e forre com metade do creme de mandioca.
  6. Espalhe a mussarela e o orégano.
  7. Coloque o restante da massa e finalize com mais um pouco de orégano.
  8. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 150 graus por uns 10 minutos somente para derreter o queijo.
  9. Sirva quente, acompanhado por uma carne assada de porco ou ave.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!