Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroliny
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite e a farinha de trigo.
  2. Numa panela, doure a cebola na manteiga ou margarina.
  3. Junte o milho moído, tempere com sal, tempero verde etc.
  4. Misture até ficar cremoso.
  5. Sirva para acompanhar carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e achei q o gosto da farinha fica muito evidente, pode ser substituído por outra coisa ?

  • Ficou bom

  • Muitoo bom. Nao tinha cebola na minha casa ,coloquei alho e ficou muitooo bom.

  • Eu acabei de fazer .... Perfeito .. Muito bom, todos amaram!

  • Eu fiz e a família amou. ... Eu recomendo. ...

  • pode colocar maizena em vez de trigo ?

  • Muito bom! Uma delícia.

  • Adorei a receita, eu servi com galinhada, uma combinação perfeita.

  • Muito gostoso esse purê, servi no natal, e muita gente gostou, muito simples de fazer e super soboroso.

  • Muito fácil e prática, de um sabor leve e maravilhoso. Servi este purê acompanhando o \"frango com catupiry e batata palha da Tia Gracia\" (receita daqui) e arroz branco. Ficou sensacional! Parabéns pela receita!

Ver mais