• Entrar
  • Cadastrar
Molho de bechamel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Francisca dalclean da silva

Ingredientes

  • leite1 l de leite
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • noz-moscada1 pitada de noz - moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha de trigo e frite até virar uma bola.

  2. 2

    Acrescente, pouco a pouco, o leite frio e mexa fora do fogo até desmanchar a bola formada.

  3. 3

    Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).

  4. 4

    Junte o sal, a noz - moscada ralada e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.