Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de água morna
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 750g kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno em uma vasilha.
  2. Adicione o fermento e mexa bem até dissolver.
  3. Adicione a margarina, o óleo, o sal e mexa.
  4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
  5. Manipular a massa bastante, até soltar das mãos.
  6. Deixar a massa descansar por vinte minutos.
  7. Abrir a massa bem fininha na forma ou tabuleiro, e aquecer no forno por uns 5 a 7 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!