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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • Meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • Meia colher (sopa) de fondor
  • 4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Meio quilo de lingüiça fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite.
    2. Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga.
    3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    4. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

    Recheio:

    1. frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
    2. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar.
    3. Desligue e adicione a salsa.
    4. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
    5. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
    6. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
    7. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
    8. Asse em forno médio alto (200ºc), pré - aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.
    9. Para decorar, coloque salsa picada nos cortes do pão, pincele com a gema, polvilhe um pouco de farinha de trigo e leve para assar.

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