Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ALESSANDRA LOPES
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 xícaras de chá de óleo
    • 4 xícaras de chá de água
    • 1 colher de chá bem rasa de sal
    • 1 colher de café ou uma pitada de açúcar
    • 1 kg de farinha de trigo peneirada
    • Gemas de ovo para pincelar
    • Óleo para untar a forma

    Recheio:

    • Calabresas cortadas e fritas ou presunto, mussarelas picadas ou até evas finas

    Modo de Preparo

    1. Bata bem no liquidificador o óleo, a água , os ovos, o fermento, o sal e a açúcar.
    2. Pegue os líquidos e misture na farinha com a colher de pau, vai ficar uma massa bem mole, grudenta.
    3. Com os ingredientes do recheio, misture tudo na massa ou faça camada, metade da massa, recheio e a outra metade da massa.
    4. Para ajudar a não grudar na mão ou na colher passe óleo.
    5. Colocar na forma, pincele com gema e deixe descansar por 10 a 15 minuto ou até dobrar de volume.
    6. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!