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  • Imagem enviada por joao paulo gomes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Separe a gema e a clara dos ovos.
  2. Bata até obter as claras em neve.
  3. Msture as gemas.
  4. Misture as 2 xícaras de açúcar.
  5. Esquente o leite, não precisa ferver.
  6. Coloque o leite aos poucos, intercalando com a farinha, sempre mexendo.
  7. Unte a assadeira antes de colocar o fermento em pó royal.
  8. Ligue o forno uns dez minutos antes de colocar o bolo.
  9. Com os ingredientes bem misturados, coloque a colher de fermento em pó royal.
  10. Misture devagar.
  11. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno
  12. Não abra a porta do forno antes dos primeiros vinte minutos.
  13. Para saber se está pronto, espere dourar e espete com um garfo, enquanto não grudar estará pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o bolo e todos adoraram ele baixou um pouco mas deu certo!

  • esse bolo é demais!!! fofinho e rende muito!! é o primeiro bolo que eu faço que fica perfeito!!adorei...fiz semana passada e hoje vou fazer de novo!! vale a pena!!

  • este bolo é uma delícia! parabéns!!fiquei imprecionada, ele rende muito!!! só faltou na descrição da receita a temperatura do forno...eu chutei 180cº!! não sei era o correto..fora isso, esta supr bel explicada!!! fiz um merengue para colocar no bomo...ficou ótimo!!!

  • A massa fica bem levinha e serve como base para outros bolos. Já experimentei colocando achocolatado para fazer um de chocolate e ficou ótimo e também já adicionei raspas de laranja a massa e ficou uma delícia.

  • Fiz o bolo para utilizá-lo na montagem da torta de pêssegos. Achei a massa muito boa, a receita bem explicada, se mistérios. Acrescentei à massa uma colher de café de essência de baunilha. Massa leve. Ficou excelente!

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