Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de talharim fresco
  • 250 g peito de peru defumado cortado em tiras
  • 150 g blanquet de peru cortado em tiras
  • 2 latas creme de leite
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 200 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o peito de peru e o blanquet.
  4. Abaixe o fogo ao mínimo e adiciome o creme de leite.
  5. Misture bem e adicione o cogumelo.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Coloque o talharim em um pirex e cubra com o molho.
  8. Polvilhe o parmesão e cubra o pirex com papel alumínio.
  9. Asse em forno médio por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • essa é a famosa receita fácil & gostosa!

Ver mais