Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de uva itália ou morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 barra de chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas ou os morangos e coloque em uma travessa.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o leite e dissolva a maizena em 100 ml de leite.
  3. Leve ao fogo, mexendo até ferver.
  4. Depois que o creme estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, cubra as uvas ou os morangos com o creme.
  6. Coloque o chocolate em uma panela e derreta em banho - maria.
  7. Depois que o chocolate estiver derretido, coloque o creme de leite sem o soro e mexa bem até misturar o chocolate com o creme de leite.
  8. Depois jogue a mistura em cima do creme.
  9. Leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!