Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem fresquinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique as vagem, depois de retirar as linhas verticais, lave bem e escorra - as.
  2. Coloque em uma panela o óleo, o alho e deixe dourar bem.
  3. Acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixe cozinhar até ficar quase no ponto e acrescente os ovos que podem ser mexidos ou inteiros.
  5. Deixe cozinhar até o ovo estar pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpa mas a receita está muito mal explicada...

  • Onde entra a vagem e a cebola? Caso elas sejam colocadas depois do alho e cebola, não precisa colocar àgua para cozinhar?

Ver mais