• Entrar
  • Cadastrar
Vagem deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIMAR FONSECA FERREIRA

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de vagem fresquinha
  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • ovo2 ovos inteiros
  • cebola1/2 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as vagem, depois de retirar as linhas verticais, lave bem e escorra - as.

  2. 2

    Coloque em uma panela o óleo, o alho e deixe dourar bem.

  3. 3

    Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar até ficar quase no ponto e acrescente os ovos que podem ser mexidos ou inteiros.

  5. 5

    Deixe cozinhar até o ovo estar pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.