Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas

    Para o creme 2:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para a calda de chocolate:

    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Para o creme 1:

      1. Misture os ingredientes.
      2. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar.
      3. Deixe esfriar.

      Para o creme 2:

      1. Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
      2. Junte ao creme (que já deve estar frio).
      3. Misture.

      Para a calda de chocolate:

      1. Misture os ingredientes.
      2. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
      3. Caramelize uma forma para pudim de 18, 5 cm x 7, 5 cm com um pouco da calda.
      4. Coloque o creme misturados com as claras em neve e o creme de leite.
      5. Leve ao congelador.
      6. Sirva após 24 horas.
      7. Para desenformá - lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
      8. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!