Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 6 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  2. Faça três rolos com a massa, um dos rolos abra, é só rechear com sua preferência:
  3. goiabada, queijo e presunto, azeitona, ameixa.
  4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, e o rolo recheado deixe no meio.
  5. Pincele o pão com gema e 1 colher (pequena) de azeite .
  6. Asse por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer pão recheado com essa massa e ficou ótimo!

  • 50 gramas de fermento?? Receita aem noção.

  • mnto fermento para pouca farinha..

  • e outra: 50g é mtooo fermento, modificou totalmente o sabor e ainda fikou seco! nammmmmmmmm

  • pelo amor de deusss..num tem como asar direito sem separar a massa! alem de crescer mto,é mto massa p assar junta! keimou e ainda fikou crua! nammmmmm....contudo, axo, que se tivessem orientado a separar, talvez desse certo...mas enfim...naooo prestou! :(

  • Fiz com recheio salgado de queijo, presunto, óregano e temperinho verde. Ficou muito bom, fica macio e leve. Como cresce bastante coloquei só 30g de fermento p/ evitar de alterar o sabor. E segui o conselho de um outro usuário, pincelei com gema e leite ao invés do óleo.

  • Quanto equivale em ml o copo tipo americano pedido na receita?

  • esse tablete de margarina,é equivalente a quantas gramas ou colheres? * Resposta Tudo Gostoso: Pode utilizar 100g.

  • Esse pão fica bom demais! Todo mundo em casa adorou! Não sobrou nada e olha que cresce bastante!

  • acho que deve pincelar em cima ovos batidos.

Ver mais