Muito boa apenas dobrei a quantidade e troquei a margarina por óleo de soja. Ficou ótima vou pistar a foto.
Paty Corrêa
em 23/04/16
tem que assar primeiro.pra depois pôr o recheio?
ELIANE FREITAS
em 15/07/14
Ola pessoal fiz essa pizza e ficou uma delicia não ficou alta ficou fofinha com bastante recheio.
Mas fiz com 2 xícaras e 1/2 de farinha e mais 1/2 xícara de leite para fazer em forma grande + ou - o tamanho do forninho de comprimento, só para vocês terem uma base de tamanho.
Podem fazer fica ótima .Obrigado pela receita.
Estefania Jacobsen
em 03/04/14
Quanto tempo de forno e qual tempera?
Gisele Baldez...
em 08/09/13
Fiz a receita dobrada para uma forma de 24cm. E ficou excelente!
Letícia Cunha
em 08/08/12
obrigada pela receita, é maravilhosa :)
Ketty
em 24/11/10
Fiz essa receita hoje e a pizza cresceu muito, ficou ótima, além de rápida e prática.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Sanson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de pizza de aniversário by Nanda.
Muito boa apenas dobrei a quantidade e troquei a margarina por óleo de soja. Ficou ótima vou pistar a foto.
tem que assar primeiro.pra depois pôr o recheio?
Ola pessoal fiz essa pizza e ficou uma delicia não ficou alta ficou fofinha com bastante recheio. Mas fiz com 2 xícaras e 1/2 de farinha e mais 1/2 xícara de leite para fazer em forma grande + ou - o tamanho do forninho de comprimento, só para vocês terem uma base de tamanho. Podem fazer fica ótima .Obrigado pela receita.
Quanto tempo de forno e qual tempera?
Fiz a receita dobrada para uma forma de 24cm. E ficou excelente!
obrigada pela receita, é maravilhosa :)
Fiz essa receita hoje e a pizza cresceu muito, ficou ótima, além de rápida e prática.