Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate (500 g)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cubinho de carne
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão, e doure a cebola.
  2. Adicione a carne moída e deixe fritar.
  3. Acrecente a caixa de molho de tomate e misture bem.
  4. Acrescente a caixa da massa de tomate de água (repita essa ação por 4 vezes), acrescente o sal, o caldo de carne e experimente.
  5. Deixe ferver.
  6. Acrescente o macarrão e misture bem.
  7. Junte o creme de leite com o soro.
  8. Tampe a panela de pressão, assim que a panela pegar pressão conte de 5 a 8 minutos e está pronto.
  9. Ajeite um pouco de macarrão em uma travessa, coloque o presunto, a mussarela e o restante do macarrão.
  10. Cubra com o presunto e a mussarela.
  11. Leve ao forno do microondas ou ao forno convencional até derreter a mussarela.
  12. Sirva ainda quente é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!