• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Ivanoff de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • alho2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 tomates vermelhos, sem pele e sem o interior, bem picadinhos
  • orégano seco3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pedaço (150 g) de presunto cortado em cubinhos
  • 1 pedaço (150 g) de queijo prato cortado em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto cozinha o macarrão al dente.

  2. 2

    Pique os outros ingredientes.

  3. 3

    Coloque numa forma refratária grande.

  4. 4

    Despeje o macarrão escorrido e misture tudo muito bem.

  5. 5

    Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.