Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarah Sader
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas ao meio em água com sal.
  2. Descasque - as e coloque - as em um refratário.
  3. Cubra - as com o creme de leite.
  4. Coloque o presunto e a mussarela por cima.
  5. Leve - as para assar em forno médio até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei essa receita,batata assada eu gosto muito.

  • Eu amei a batata assada,vale a pena fazer a receita. Tudo de bom!

  • Muito gostosa a déia desta batata assada, porém fiz algumas alterações para ficar melhor... misturei extrato de tomate junto com o creme de leite e por cima salpiquei orégano.

  • Mas acho que o creme de leite deverá ir algum tipo de condimento.

  • esta receita e uma delicia! fiz em casa todos adoraram.

  • Boa! Mas sera que não ficaria melhor se fosse um molho branco ou um creme com requeijão ao invés do creme de leite puro?

Ver mais