Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nícia Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 tomates maduros e grandes
  • 500 g de carne moída
  • Azeitonas cortadas
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe - os ocos.
  2. Prepare a carne sem muito sal e tempere a gosto.
  3. Recheie o tomate em camadas: mussarela, carne, azeitonas, presunto e mussarela, assim até preencher todo tomate.
  4. Coloque um pouquinho de margarina e orégano e feche o tomate.
  5. Regue azeite.
  6. Faça isso nos 4 tomates e coloque - os em um refratário untado de margarina.
  7. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem e a casca comece a sair.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com restinho de carne moida, nao usei o presunto. Ficou otima!

Ver mais