Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • 50 g de calabresa
  • 50 g de baicon
  • 1 tomate, 1 cebola, 1 cenoura, 1 beterraba pequenos e ralados
  • 1 colher rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média frite o baicon e a calabresa.
  2. Depois misture o alho picado, o sal e a pimenta.
  3. Refogue, misture o tempero verde, o trigo e mexa.
  4. Adicione os legumes já ralados e o tomate.
  5. Adicione um copo de água e deixe ferver.
  6. Após misture o feijão amassado ou batido no liquidificador.
  7. Deixe ferver mexendo até ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu cozinho sempre o feijão já temperado, ou seja, primeiro refogo alho, cebola e frito outros ingredientes e aí coloco o feijão cru para cozinhar junto com o que já fritei. Fica muito melhor do que juntar os ingredientes depois.

Ver mais