• Entrar
  • Cadastrar
Feijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSINERI TIBURSKI

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de feijão branco cozido
  • alho2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • linguiça calabresa50 g de calabresa
  • 50 g de baicon
  • 1 tomate, 1 cebola, 1 cenoura, 1 beterraba pequenos e ralados
  • farinha de trigo1 colher rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média frite o baicon e a calabresa.

  2. 2

    Depois misture o alho picado, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Refogue, misture o tempero verde, o trigo e mexa.

  4. 4

    Adicione os legumes já ralados e o tomate.

  5. 5

    Adicione um copo de água e deixe ferver.

  6. 6

    Após misture o feijão amassado ou batido no liquidificador.

  7. 7

    Deixe ferver mexendo até ficar cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.