Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com abacaxi

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meio abacaxi pequeno cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o frango com sal e margarina.
  2. Bata no liqüidificador a cebola, o tomate e o colorau com 250 ml de água.
  3. Junte ao frango e deixe ferver entre 30 a 40 minutos.
  4. Acerte o sal.
  5. A parte, cozinhe o abacaxi por 20 minutos.
  6. E escorra.
  7. Acrescente ao molho, após o tempo de cozimento.
  8. Em seguida, acrescente o creme de leite.
  9. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: tempere apenas com o sal, devido ao gosto agridoce que o abacaxi deixa.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Fiz hoje e minha família adorou!

  • Ficou ótimo, confesso que quando bati os tomates e a cebola no liquidificador, achei que ia ficar esquisito, mas que nada! Ficou otimo, mesmo!! Apenas acrescentei um pouco de cominho e pimenta ao molho e duas colheres de mostarda amarela e uma de catchup. Ficou maravilhoso!!

  • Receita perfeita da cheff Thamy Leida, o abacaxi deu um sabor incrível, mais perfeita ainda, servida com um vinho branco acompanhada do namorado, marido... MARAVILHA.

Ver mais