Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselli
  • Imagem enviada por cirlane
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 400 ml de água quente
  • 1 L de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina e levar para gelar, não precisa colocar água fria.
  2. Picar os morangos e levar ao fogo com o açúcar. Mexer até ferver por uns 5 minutos.
  3. Escorra a calda e reserve.
  4. Misture o leite condensado, o leite, a gema, a maizena, a manteiga e a baunilha misture bem e leve a fogo mexendo até engrossar.
  5. Despeje numa travessa e coloque os morango cobrindo todo o creme branco.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite.
  8. Despeje sobre os morangos e leve a geladeira.
  9. Sirva quando a gelatina estiver firme.

PELA WEB

Comentários

  • A gelatina tem q aendurecer antes de bater ou so esfriar

  • Pra fazer uma torta maior? Tenho que duplicar os ingrediente? Me ajudem. S.o.s

  • amei a receita! maravilhosaaaaaaaaaaaa!!!

  • mas pra falar a verdade, não ficou muito parecido com uma torat.. Mas é muuito bom!

  • Puxa vida ficou bacana a receita é só seguir passo a passo que da certinho

  • Recomendo!Fiz a torta e ficou ótima!Se vc seguir passo a passo não tem erro.

  • muita massa, fica com gosto de papa de bb....e a parte da gelatina fica bem melhor, se bater com creme de leite e leite condensado pra ficar docinho!!!!!

  • Acho que fiz algo de errado, a minha nao deu certo, o creme branco ficou duro e completamente desconectado da receita .. que pena ...

  • Simplesmente amei!!!

  • Amei. Minha mana adorou, pede para eu fazer todo o dia.

Ver mais