50min
Ingredientes (1 porção)
2 caixinhas de morango 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de gelatina de morango 400 ml de água quente 1 L de leite 6 colheres de maizena 1 gema de ovo 1 colher de manteiga 1 colher de sopa de baunilha 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver a gelatina e levar para gelar, não precisa colocar água fria.
- 2
Picar os morangos e levar ao fogo com o açúcar. Mexer até ferver por uns 5 minutos.
- 3
Escorra a calda e reserve.
- 4
Misture o leite condensado, o leite, a gema, a maizena, a manteiga e a baunilha misture bem e leve a fogo mexendo até engrossar.
- 5
Despeje numa travessa e coloque os morango cobrindo todo o creme branco.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite.
- 8
Despeje sobre os morangos e leve a geladeira.
- 9
Sirva quando a gelatina estiver firme.