Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de ameixa sem caroço
  • 3 ovos
  • 2 colheres maizena
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater liqüidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas e as 2 colheres de maizena.
  2. Depois de batido, despeje em uma panela e deixe em ponto de um creme.
  3. Despeje num pirex e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Corte as ameixas em pedacos e coloque por cima deste creme.
  5. Com as claras batidas em neve, adicione o creme de leite (sem soro) e coloque por cima das ameixas.
  6. Rale os bombons ou até pode cortar com uma faca para ficar em pedaços e espalhe por cima.
  7. Coloque na geladeira para criar mais consistência.

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar de ameixas você pode colocar outra fruta, fica muito bom. O creme tem que mexer sempre para não grudar na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!