Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de fubá
    • 2 xícaras de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Sal a gosto
    • 4 colheres de sopa de óleo

    Recheio:

    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão picado
    • 2 lata de sardinha molho de tomate
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fubá com a água e reserve.
      2. Em um tabuleiro redondo pequeno coloque o óleo e aqueça na boca do fogão, não é no forno, despeje o fubá e deixe fritar. Depois vire o lado e frite também.
      3. Coloque em um prato redondo e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, refogue o pimentão e o tomate.
      2. Coloque os outros ingredientes e deixe até encorpar, sem queimar.
      3. Despeje sobre a massa e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Minha massa ficou quebrando toda, nao consegui montar

      • A receita em si é boa, mas o fuba fica diferente... não me agradou muito

      Ver mais