• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker
  • manteiga100g de manteiga

Recheio

  • 3 latas de sardinha molho de tomate
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola ralada
  • pimentão2 pimentões picados
  • alho5 dentes de alho amassado
  • azeitona1 xícara de chá de azeitona picada
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de cheiro verde picado
  • vinagre3 colheres de vinagre
  • salSal a gosto
  • queijo ralado100g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador o biscoito e depois misture com a manteiga.

  2. 2

    E coloque em um refratário pequeno e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão, acrescente os outros ingredientes menos o queijo deixe até encorpar o molho, desligue o fogo e misture o queijo.

  4. 4

    Coloque sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos forno frio, cuidado para não queimar, deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.