35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker
100g de manteiga
Recheio
- 3 latas de sardinha molho de tomate
1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho verde 2 tomates picados 1 cebola ralada 2 pimentões picados 5 dentes de alho amassado 1 xícara de chá de azeitona picada 3 colheres de sopa de azeite- 2 xícaras de chá de cheiro verde picado
3 colheres de vinagre Sal a gosto 100g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito e depois misture com a manteiga.
- 2
E coloque em um refratário pequeno e reserve.
- 3
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão, acrescente os outros ingredientes menos o queijo deixe até encorpar o molho, desligue o fogo e misture o queijo.
- 4
Coloque sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos forno frio, cuidado para não queimar, deixe esfriar e sirva.