Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete integral ao molho de tomate e rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de espaguete integral
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 colher de café (rasa) de pimenta - do - reino
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 2 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa (cheias) de manteiga
  • 1 maço de rúcula
  • 100 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar junto com o sal e o azeite.
  2. Retire as folhas do maço de rúcula e reserve.
  3. Retire a pele e as sementes dos tomates.
  4. Bata no liquidificador os tomates com a pimenta, até ficar líquido.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela, sob fogo médio, coloque manteiga e espere derreter.
  7. Acrescente a cebola.
  8. Refogue a cebola por 2 minutos.
  9. Depois, acrescente o alho e refogue até dourar bem.
  10. Adicione o tomate (batido no liquidificador), aos poucos, e permaneça mexendo durante 3 minutos.
  11. Adicione as folhas de rúcula e continue mexendo até que a água que soltou da rúcula seque e o molho fique encorpado.
  12. Acrescente o champignon.
  13. Quando o macarrão estiver cozido, lave - o em água corrente para interromper o processo de cocção e o macarrão não ficar mole.
  14. Acrescente o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje, depois comento como ficou.

Ver mais