• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ João Gomes
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana leal

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lata de milho (reserve a água do milho da lata)
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • manteiga1 1/2 colher de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • açúcarUma pitada de açúcar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liqüidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, e 1/4 de xícara da água do milho que foi reservada e bata tudo muito bem.

  2. 2

    Na panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola refogando - a.

  3. 3

    Após, coloque a outra metade do milho, mexa um pouco e coloque o creme que foi batido no liquidificador o açúcar e o sal.

  4. 4

    Mexa até engrossar em fogo brando.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.