Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 lata de milho (reserve a água do milho da lata)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Uma pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liqüidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, e 1/4 de xícara da água do milho que foi reservada e bata tudo muito bem.
  2. Na panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola refogando - a.
  3. Após, coloque a outra metade do milho, mexa um pouco e coloque o creme que foi batido no liquidificador o açúcar e o sal.
  4. Mexa até engrossar em fogo brando.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia sempre faço e fica perfeito!!!

  • o meu ficou com gosto de farinha de trigo oq eu faço nesse caso ?????

  • delicia

  • Ficou delicioso !!!!!!!!!!

  • Eu achei uma delicia , porem muito gorduroso por causa da quantidade de margarina. Mais ficou bom !

  • Muito bom além de ser muito prático nota dez

  • Uma delicia mas a receita ficou muito vaga, deveria colocar as medidas certas. De que tamanho é copo de leite ?

    • 200 ml.

  • ficou excelente!!!!

  • prático e sem creme de leite. ... muito bom! !!

  • Bom demais, na hora do desespero em ver que não tem o creme de leite... Mas é o mesmo sabor e consistência!

Ver mais