Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • 80 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 l de água

Recheio:

  • 2 lingüiças calabresas grandes (se forem pequenas use 3)
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate grande

Modo de Preparo

  1. Rale a lingüiça e a mussarela, pique a cebola e o tomate.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina.
  4. Adcione os 2 ovos, depois a água, aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  5. Deixe descansar de 10 a 15 minutos.
  6. Sove a massa até ficar lisa.
  7. Divida a massa em 2 partes iguais.
  8. Faça bolinhas e deixe descansar de 2 a 5 minutos.
  9. Estique a massa com um rolo formando um retângulo.
  10. Faça este processo com as duas bolinhas de massa.
  11. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole a massa dando formato de pão.
  12. Coloque em uma forma, deixe dobrar de volume.
  13. Pré aqueça o forno e coloque para assar.
  14. Mais ou menos uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!