Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida
  • 1 copo grande de óleo
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 2 copos grandes de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 80 g de fermento de padaria
  • 2 kg de farinha de trigo especial
  • 8 ovos caipiras
  • 3 gemas para passar em cima da fatia com açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos o trigo).
  2. Coloque uma bolinha no copo de água.
  3. Quando a bolinha subir faça as fatias.
  4. Pincele com gema e coloque açúcar cristal por cima.
  5. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra a farinha? Essa fatia de mandioca e daquesla que vendem eme padaria?

Ver mais