Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 150 g de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 180 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
  2. Levar ao microondas por 15 segundos.
  3. Bater tudo no liqüidificador, menos o chocolate meio amargo.
  4. Bater por 1minuto para ficar bem homogêneo.
  5. Colocar em um pirex e despejar o chocolate picado.
  6. Levar a geladeira para adquirir consistência por aproximadamente 3 horas ou ao freezer por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!