Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos separados
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma peneira passe as gemas para retirar a película.
  2. Numa vasilha, bata bem as gemas até dobrarem de volume.
  3. Junte o açúcar e continue batendo.
  4. Derreta o chocolate em banho - maria e acrescente a gemada.
  5. Junte o creme de leite.
  6. Por fim, adicione as claras batidas em neve, mexendo bem sem bater.
  7. Leve á geladeira até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!