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Preparo
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Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta - do - reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de Preparo

  1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta - do - reino e a cebola.
  2. Junte o extrato de tomate misturado a água morna e ao molho de carne esfarelado.
  3. Deixe ferver mexendo sempre.
  4. Junte a páprica, lidiqüidifique e suavize o molho com a manteiga.
  5. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Obs: esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.

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