• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
@ Maandy Lopes
@ Yasmim Oliveira Santos
@ Reni
@ Mary Lima
@ Katia Moreira
@ Francielle Selau
@ Dyogo
@ Carla
@ Carla
@ Meire Martins
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Barbosa Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • leite1 copo de leite
  • queijo ralado2 copos de queijo ralado
  • 3 copos de povilho
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o queijo ralado e o fermento em pó royal.

  2. 2

    Por útimo, adicione o queijo ralado e o fermento em pó royal e misture bem.

  3. 3

    Colocar a massa em uma forma de alumínio com furo central.

  4. 4

    Assar a uma temperatura entre 180°c e 200°c.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.