• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leticia Fonseca
Por Leticia Fonseca

Ingredientes (4 porções)

  • batata½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • gema de ovo3 gemas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo e manteiga para untar
  • pimentão vermelho½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • vagem100 g de vagem
  • cenoura2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • brócolis½ maço de brócolis
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta- do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as batatas com as gemas, o leite, o sal e a farinha.

  2. 2

    Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.

  3. 3

    Asse em forno pré - aquecido médio até que doure.

  4. 4

    Retire da assadeira e coloque sobre um pano.

  5. 5

    Cozinhe os legumes em água fervendo.

  6. 6

    Escorra - os, refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.

  7. 7

    Coloque os legumes sobre a massa de batata e enrole.

  8. 8

    Pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.

  9. 9

    Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.