1h
Ingredientes (4 porções)
½ kg de batatas cozidas e espremidas 3 gemas 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo- Farinha de trigo e manteiga para untar
½ pimentão vermelho cortado em cubos 100 g de vagem 2 cenouras médias cortadas em rodelas ½ maço de brócolis 2 colheres (sopa) de manteiga- Sal e pimenta- do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture as batatas com as gemas, o leite, o sal e a farinha.
- 2
Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
- 3
Asse em forno pré - aquecido médio até que doure.
- 4
Retire da assadeira e coloque sobre um pano.
- 5
Cozinhe os legumes em água fervendo.
- 6
Escorra - os, refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
- 7
Coloque os legumes sobre a massa de batata e enrole.
- 8
Pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
- 9
Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.