Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo e manteiga para untar
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100 g de vagem
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • ½ maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta- do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as batatas com as gemas, o leite, o sal e a farinha.
  2. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  3. Asse em forno pré - aquecido médio até que doure.
  4. Retire da assadeira e coloque sobre um pano.
  5. Cozinhe os legumes em água fervendo.
  6. Escorra - os, refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque os legumes sobre a massa de batata e enrole.
  8. Pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
  9. Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!