Mas coloca o macarrão cru na panela ou ele cozido?
TudoGostoso
em 03/07/15
Macarrão cru.
Thalyta
em 12/05/08
Beatriz Hoepers
em 30/10/07
Nao sei o que aconteceu, mas o macarrao grudou no fundo, e ficou muito aguado, parecia uma papa.
larissa camila...
em 30/06/14
8 minutos é muito tempo...3 minutos de pressão é suficiente e deixa a pressão sair sozinha
Suelen Kuka
em 24/08/07
Refeita fácil, pratica e acima de tudo saborosa !!! Achei que não ia dar certo rsrs. Parabéns
Ricardo do...
em 19/08/07
Muito pratico, como sugestão refogar a margarina com 200 gramas de bacon e depois juntar com o caldo knor e o molho pronto.....Fica ótimo, uma delicia....
Fernanda Morais
em 30/07/07
Fiz e ficou muito boa... comemos muito aqui em casa!
VERONICA PARANHOS
em 26/07/07
Já fiz esta receita 03x e todos amam. Junto aos ingredientes da receita coloco carne moída (já cozida e preparada) ou atum, ou frango desfiado. Fica o máximo. É muito fácil.
lucia
em 23/07/07
Achei super facil e deliciosa, so tive que acertar um pouco o sal, meus filhos amaram e pediram para fazer novamente!!!
Adriana Almeida
em 17/07/07
Só que eu refogo na margarina 300Gr de carne moida, junto com o caldo knor e o molho pronto.....Fica uma delicia....
Fernando Rocha
em 14/07/07
Fiz esta receita hoje e deu certo
Todos aqui gostaram!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellen Tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão com queijo.
Mas coloca o macarrão cru na panela ou ele cozido?
Nao sei o que aconteceu, mas o macarrao grudou no fundo, e ficou muito aguado, parecia uma papa.
Refeita fácil, pratica e acima de tudo saborosa !!! Achei que não ia dar certo rsrs. Parabéns
Muito pratico, como sugestão refogar a margarina com 200 gramas de bacon e depois juntar com o caldo knor e o molho pronto.....Fica ótimo, uma delicia....
Fiz e ficou muito boa... comemos muito aqui em casa!
Já fiz esta receita 03x e todos amam. Junto aos ingredientes da receita coloco carne moída (já cozida e preparada) ou atum, ou frango desfiado. Fica o máximo. É muito fácil.
Achei super facil e deliciosa, so tive que acertar um pouco o sal, meus filhos amaram e pediram para fazer novamente!!!
Só que eu refogo na margarina 300Gr de carne moida, junto com o caldo knor e o molho pronto.....Fica uma delicia....
Fiz esta receita hoje e deu certo Todos aqui gostaram!