Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão com queijo

12 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo knorr (ou tempero semelhante)
  • Queijo mussarela (a seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o macarrão, o knorr, as duas colheres de manteiga e a lata de molho de tomate.
  2. Depois complete a lata com água (umas cinco vezes) e adicione na panela de pressão.
  3. Feche a panela e coloque em fogo médio.
  4. Quando pegar pressão, conte 8 (oito) minutos e abra a panela.
  5. Coloque a lata de creme de leite e o queijo mussarela.
  6. Misture até o queijo derreter um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Mas coloca o macarrão cru na panela ou ele cozido?

    • Macarrão cru.

  • Nao sei o que aconteceu, mas o macarrao grudou no fundo, e ficou muito aguado, parecia uma papa.

    • 8 minutos é muito tempo...3 minutos de pressão é suficiente e deixa a pressão sair sozinha

  • Refeita fácil, pratica e acima de tudo saborosa !!! Achei que não ia dar certo rsrs. Parabéns

  • Muito pratico, como sugestão refogar a margarina com 200 gramas de bacon e depois juntar com o caldo knor e o molho pronto.....Fica ótimo, uma delicia....

  • Fiz e ficou muito boa... comemos muito aqui em casa!

  • Já fiz esta receita 03x e todos amam. Junto aos ingredientes da receita coloco carne moída (já cozida e preparada) ou atum, ou frango desfiado. Fica o máximo. É muito fácil.

  • Achei super facil e deliciosa, so tive que acertar um pouco o sal, meus filhos amaram e pediram para fazer novamente!!!

  • Só que eu refogo na margarina 300Gr de carne moida, junto com o caldo knor e o molho pronto.....Fica uma delicia....

  • Fiz esta receita hoje e deu certo Todos aqui gostaram!

Ver mais