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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 4 gemas batidas

Cobertura de maçã:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 maçã sem casca cortada em cubinhos.

Cobertura de menta:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de licor de menta

Modo de Preparo

  1. Leve o creme de leite e o chocolate ao banho - maria, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter completamente.
  2. Retire do banho - maria e acrescente, aos poucos, as gemas, sempre batendo.
  3. Distribua o creme em taças.
  4. Leve a geladeira de um dia para o outro.

Cobertura de maçã:

  1. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, os cubinhos de maçã e 3 colheres (sopa) de água, por cerca de 5 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensao com o caldo que se formou no cozimento da maçã.
  3. Distribua a cobertura e os cubinhos de maçã pelas taças.

Cobertura de menta:

  1. Misture o leite condensado com o licor de menta e distribua pelas taças.
  2. Leve ao forno médio (180º), pré - aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique ligeiramente firme.
  3. Sirva quente com as coberturas.
  4. Se preferir, use o chocolate meio amargo ao invés do chocolate ao leite.

Informações Adicionais

  • Dicas: encha 3/4 da capacidade de tigelinhas refratárias com o creme de chocolate.

PELA WEB

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