Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 10 azeitonas pretas
  • 15 azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 5 colheres de vinagre aromático
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque os dentes de alho e corte - os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Cozinhe em fogo baixo com 1 xícara de água, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho shoyu e as azeitonas verdes com a panela tampada.
  3. Lave as beringelas e corte - as em pedaços de 2 cm sem descascar.
  4. Coloque - as na panela com o vinagre e o shoyu restante, acrescente 1 1/2 xícara de água e o sal.
  5. Tampe a panela e mantenha o fogo baixo, mexendo sempre.
  6. Quando quase todas as beringelas estiverem escuras, adicione as azeitonas pretas e a cebola cortada em gomos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou com muita água... Voce espera secar?

Ver mais