Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de massa de pastel
  • 1 litro de leite
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • molho de sua preferência
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. em seguida enrole, arrume num refratário uma a uma, terminado cubra os canelones com o leite, leve a geladeira de um dia para o outro.
  2. Retire o leite, cubra com o molho e por cima do molho o queijo parmesão, cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
  3. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 min. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita sem dificuldades, pois trata - se de uma receita bem simples. Todos gostaram, e quando revelei que era feito com massa de pastel meus parentes não acreditaram. Nota 10. (Aconselho a fazer com molho Branco).

Ver mais