Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 9 colheres de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 3 bananas
  • Fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o oléo, o sal e o açúcar no copo do liquidificador.
  2. Bata rapidamente esses ingredientes e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Está pronta a massa da panqueca.
  4. Amasse a banana com um garfo em um prato separadamente.
  5. Misture a banana a massa da panqueca.
  6. Esquente uma frigideira (teflon), bote uma ou duas fatias de queijo e coloque um pouco de massa, até cobrir o queijo.
  7. Deixe fritar por alguns minutos e depois vire a panqueca, para dourar dos dois lados.
  8. Se quiser, acrescente açúcar com canela ou chocolate derretido por cima da panqueca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!