200 g de carne seca, cortada em cubos pequenos e sem tirar o sal
200 g de bacon, cortados em cubos
200 g de torresminho (bem fritinho)
200 g de carne moída cozida no temperinho e sem caldo
300 g de queijo minas ou prato cortado em cubinhos
Cebolinha verde cortadinha fininha
½ cebola comum cortadinha fininha
Modo de Preparo
Desmanchar o fubá num pouco de água fria ou jogar o fubá na água fervendo, mexendo rapidamente, com uma colher de pau, mexer sem parar, com o fogo alto.
Se o angu estiver muito consistente, adicionar um pouco mais de água fervendo, o angu tem que ficar bem cremoso, mas molinho.
Reserve.
Recheio:
numa panela de barro frite a carne seca, o bacon, o torresminho (caso queira fritar separado pode), junte a cebola comum e deixe dourar.
Retire o excesso de gordura da panela com o auxílio de uma colher.
Acrescente a carne moída, jogue o angu por cima, acrescente o queijo e a cebolinha verde, mexa com uma concha e sirva quente, com uma pimentinha, fica uma delícia.
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Elizi
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Angu à mineira.
muito bom... adoreiii fácil e rápido :)