Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 500g cozido
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 cecola média picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinhos
  • 700 g de carne moída
  • Queijo ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Creme:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão cozido em um refatário.
  2. Frite a carne moída, junte o alho, a cebola, o sal e mais tarde o pimentão, para dar uma refogada.
  3. E por último adicione o cheiro verde e espalhe em cima do macarrão.

Creme:

  1. Coloque o amido de milho, as 3 gemas de ovo e 1/2 xícara de leite.
  2. Acrescente o sal a gosto, mexa bem e passe na peneire.
  3. Misture com o resto do leite numa panela e mexa até que fique firme (fogo baixo).
  4. Depois depeje sobre a carne moída.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!