Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de água quente
  • 5 ovos
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pacote de baunilha

Modo de Preparo

  1. Desmanche o chocolate na água quente.
  2. Bata as gemas com açúcar até ficar uma massa lisa.
  3. Junte em seguida a farinha, o óleo, 1 das colheres de fermento em pó, baunilha e chocolate.
  4. Bata as claras em neve com a outra colher de fermento em pó e junte levemente á massa.
  5. Asse em forma redonda por 40.
  6. Cubra com chantilly de chocolate e decore com raspas de chocolate e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!