Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de mussarela
  • 1 calabresa grande
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo até desgrudar da mão
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes (ovo, fermento, leite, óleo, sal, farinha de trigo peneirada até dá o ponto de massa de pão).
  2. Abre a massa coloque a calabresa picada bem pequena, a mussarela, o tomate cortado em rodelas, enrole em forma de rocambole.
  3. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Depois de colocar o pão na forma, pincele um ovo em cima do pão e salpique orégano em cima para enfeitar e dar um gostinho melhor.
  5. Leve para assar.
  6. Tirar quando estiver no ponto de pão assado.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto que rende essa receita?

Ver mais