Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate ou restos de biscoito de chocolate (proporcional a quantidade de um pacote)
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de nescau
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liqüidificador, bata primeiro os biscoitos junto com os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o nescau.
- 2
Depois, com o liqüidificador ainda ligado, acrescente as colheradas de farinha de trigo e por último o fermento em pó, misturando bem.
- 3
Colocar em uma fôrma redonda grande com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
- 4
Colocar para assar em forno alto pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos.
- 5
Bom apetite!.
Comentários