• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de biscoito recheado de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de biscoito recheado de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de biscoito recheado de chocolateBolo de biscoito recheado de chocolate@ Diana Borges
Bolo de biscoito recheado de chocolateBolo de biscoito recheado de chocolate@ Aline scheffer da silva
Icone flèche
Bolo de biscoito recheado de chocolate
Bolo de biscoito recheado de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por NATÁLIA OLIVEIRA DA SILVA

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate ou restos de biscoito de chocolate (proporcional a quantidade de um pacote)
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • achocolatado1/2 xícara de nescau
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liqüidificador, bata primeiro os biscoitos junto com os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o nescau.

  2. 2

    Depois, com o liqüidificador ainda ligado, acrescente as colheradas de farinha de trigo e por último o fermento em pó, misturando bem.

  3. 3

    Colocar em uma fôrma redonda grande com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Colocar para assar em forno alto pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Bom apetite!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.