Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1/2 ricota ou queijo minas light amassado
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 100 g de peito de peru defumado picado ou qualquer presunto magro
  • Sal
  • Pimenta do reino / páprica picante
  • Cebolinha picada bem fininha

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com a casca, espete com um garfo algumas vezes, coloque dentro de um saco para microondas, amarre e de alguns furos no saco também.
  2. Coloque no microondas por 10 minutos.
  3. Em potência alta, para cozinhas as batatas.
  4. Quando estiverem cozidas.
  5. Tire uma tampa ao longo da batata (reserve) e cave, deixe 1cm de beirada.
  6. Passe um pouco de sal por dentro e na tampa.

Recheio:

  1. amasse a ricota, misture com a cottage, o peito de peru, cebolinha, sal e a páprica.
  2. Recheie as batatas, e tampe.
  3. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!