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Filé mignon ao molho madeira
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Filé mignon ao molho madeira
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Por Marina agostini

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé mignon (em forma de medalhões finos)

Para o molho

  • 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
  • farinha de trigo1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • água2 xícaras de chá de água
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • conhaque1 colher de sopa de conhaque
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • Se necessário acrescente sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve - os.

  2. 2

    Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.

  3. 3

    Deixe ferver até engrossar e reserve.

  4. 4

    Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.

  5. 5

    Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.

  6. 6

    Deixar ferver um pouco.

  7. 7

    Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.

  8. 8

    Servir com arroz branco e batata frita.

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