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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de filé mignon (em forma de medalhões finos)
Para o molho
- 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
- Se necessário acrescente sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve - os.
- 2
Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
- 3
Deixe ferver até engrossar e reserve.
- 4
Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
- 5
Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
- 6
Deixar ferver um pouco.
- 7
Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
- 8
Servir com arroz branco e batata frita.
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