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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 12 ovos
  • 6 colheres de maisena
  • 1 colher de café de sal
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito
  • 200g de azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas, ponha o sal e a maisena.
  2. Limpe o bacalhau, tire o couro e o desfie bem fino.
  3. Junte os outros ingredientes e a clara em neve.
  4. Unte uma forma média com óleo.
  5. Despeje na forma uma camada do recheio, uma camada de clara em neve até formar um bolo.
  6. Leve ao forno brando até dourar.
  7. Decore o prato com salsinha.

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Comentários

  • Já comprei o bacalhau em tiras e foi mais facil desfiar, é logico que dessalguei antes dentro da geladeira por seis horas, assim ele ficou tenro e consistente. Na água gelada o bacalhau não exala cheiro algum. Se dessalgado fora da geladeira, o bacalhau vai exalar forte cheiro, podendo pré-cozinhar e até estragar, principalmente nos dias mais quentes aqui de Ribeirão Preto. Foi facil fazer essa receita, é só ficar ligado no tempo que fica no forno que não consta aqui. Obrigado e boa entrada de ano a todos ai.

  • Acho meio impossivél alguém conseguir fazer;um prato com bacalhau sem antes tirar o sal imagine se uma pessoa que não tem experiencia com cozinha inventa de fazer esta receita.Estará frito pois além de perder seu precioso tempo perderá também seu dinheiro;enfim da proxima vez tenha mais cuidado na explicação.

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