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Abóbora cabotiã com costela e feijão

4 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela (magra)
  • 1 1/2 de feijão (cru)
  • 1/2 de uma abóbora cabotiã cortados em pedaços grandes
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caldo de costela ou carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a costela com o óleo, alho, cebola e o caldo de costela.
  2. Depois colocar o restante dos ingredientes.
  3. Acrescentar a água e cozinhar uns 45 minutos na pressão, aproximadamente.
  4. Quando estiver cozido, desligar e mexer bem os ingredientes.
  5. Verificar se ficou bom de sal, se preferir corte um pouco de couve bem fina e misture, não precisa colocar no fogo de novo é só abafar um pouco e servir a seguir, com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: é uma receita boa de se fazer no inverno, pode diminuir ou aumentar os ingredientes e também substituir a costela por outra carne mais magra, mas tem que ser a abóbora cabotiã para ficar bom.

PELA WEB

Comentários

  • adorei sua receita.....

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